KPPN Jakarta

Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
1 2 3 4 5 6
3-5 7:16:20 Tuti WPLestari Ajibond2000, ini untuk SPM SP3B BLU TA 2013 ya....silakan masuk
3-5 6:28:11 Tuti WPLestari Sebaiknya Gaji bulan Juni dengan GPP yg baru. Untuk memudahkan ke depannya kalau gaji bulan Juni sebagai dasar gj ketigabelas :D
3-5 6:23:49 ajibond2000 Mohon informasi, SPM SP3B BLU kami sudah lewat 2 hari. pengesahan tanggal diSPM 30 april, sedangkan baru akan masuk tanggal 6 mei, apakah tanggal di SPM harus dirubah dulu? thx
3-5 4:05:11 Guest_2305 Penyesuaian gaji di <a href="http://perbendaharaan.go.id/">SE Ditjen</a>
3-5 4:02:16 Guest_2305 :)
3-5 3:06:41 Guest_8145 yg mau update ada di perbendaharaan.go.id
3-5 2:59:12 Guest_8145 mohon petunjuk mbak tuti untuk gaji bulan Juni apakah sudah harus menggunakan GPP update?krn kami sudah terlanjur buat pake versi sebelumnya termasuk ada kekurangan gaji dan gaji terusan.matur suwun
3-5 2:55:58 budi bu tuti ko ga ada di web
3-5 2:53:27 Guest_4974 di mana downloadnya nya bu tuti
3-5 2:49:14 Tuti WPLestari Ada nih...yang ditunggu sudah datang.
3-5 2:48:56 Tuti WPLestari Yang mau gaji baru silakan Update GPP dan SPM ...... (cihuy jadi deh 8) )
3-5 1:45:45 Guest_4974 mana yah yang di tungu-tunggu semua pegawai ?????????? :D
2-5 7:55:20 fajrin @Ria Ngesti; sesuai dengan akun belanja modalnya saja bu...
2-5 7:36:58 Ria Ngesti Mas Fajrin mau tanya untuk kode MAK honor panitia pengadaan belanja modal peralatan dan mesin berapa ya???trims :)
2-5 2:52:52 fajrin khhusus utk ADK SAI bisa rekon via email, kirim ke vera.ceria@gmail.com..
1-5 7:45:28 Guest_7708 3191: PP Nomor 23 tahun 2013 tentang Perubahan kesembilan Atas PP Nomor 28 Tahun 2001 tentang Peraturan Gaji Anggota TNI
1-5 2:25:02 suparmo bagaiman cara kirim adk sai via website kppn jkt V?
1-5 2:23:56 Guest_5890 bagaimana cara kirim file adk sai?
1-5 2:09:49 Tuti WPLestari Pak Dayat...kita sama2 menunggu update GPP nya. sama2 pak mari bersabar menunggu :) :) :)
1-5 2:07:05 Tuti WPLestari Guest_7763: untuk no telp ada beberapa line silakan ke line yg lain 78832433 - 34
30-4 23:53:42 Guest_3191 pak gaji TNI PP nya sudah ada belum
30-4 6:11:14 Dayat untuk update GPPnya kpn y? soalnya udah pada ga sbr nih nih pgw, mo cpt2 tuh gaji ke 13. mklm deh anak uda pada mw daftar ulang. :D
30-4 6:09:28 Dayat ass. mo tnya lg ach.
30-4 4:19:45 Guest_7763 Mau nanya..untuk menghubungi KPPN apakah benar ke no. 021-78832431? karena sudah 2 hari dihubungi, nyambung tapi tidak ada respon. apakah line telp nya sdg ada masalah? kami email dan sms juga tidak ada tanggapan. terima kasih.
29-4 8:03:56 Tuti WPLestari guest_5581 lebih mendalam ke KANWIL ato DJA ya.
29-4 8:02:51 Tuti WPLestari satker 493185 silakan ke CS dan bawa USB.
29-4 7:59:37 Tuti WPLestari guest_8871 untuk aplikasi SPM2013 tidak ada lagi input revisi pagu atau edit pagu. Silakan terima ADK revisi POK hasil dr Aplikasi RKAKL ..... guest 4590 KPPN tidak melakukan revisi, pada dasarnya revisi dilakukan sendiri oleh satker dg aplikasi RKAKL, kmdn dilaporkan ke kanwil DJPBN utk disahkan. Sedang Revisi yg lebih luas (tdk cukup POK aja) dilakukan KAnwil dan DJA. Untuk yg ADk blm bisa ditransfer silakan menghub CS di kantor. Terima Kasih
29-4 7:50:40 Tuti WPLestari Guest_7763 maksudnya SPM-KP ya? di home silakan cek penyelesaian SP2D.
29-4 7:47:30 Tuti WPLestari Bpk/Ibu sampai saat ini belum ada update GPP terbaru....kita sama2 menunggu ya :)
29-4 3:28:58 Guest_7763 Numpang tanya, untuk caritau status SPM-KB bagaimana y?
29-4 2:03:41 budi mas andhi atau bu tuti mohon info untuk update gpp 2013 sudah ada yg terbaru belum?
29-4 0:28:44 Guest_8871 #input pagu ke aplikasi SPP_2013
29-4 0:28:21 Guest_8871 mau nanya, kalo sudah revisi RKAKL/POK 2013 selesei, gimana caranya utk input pag di aplikasi SPP_2013? trimakasih
29-4 0:26:38 Guest_8871 selamat pagi
26-4 7:27:25 roby_rscm Mohon Info, mau instal injek Pin 2012. versi terahkir Berapa yaa.? Lalu Klo mau download dimana yaa.
25-4 10:27:48 SATKER 493185 MOHON KONFIRMASI UNTUK ADK RETUR SP2D ITU BAGAIMANA CARA MENDAPATKANNYA,.? HARUS LOGIN TAPI SAYA SUDAH REGISTER TETAP TDK BISA..
24-4 7:05:05 Guest_4744 Sama ADK dari RKAKL DIPA Online dittransfer ke SPM slalu muncul Barcode Tidak sama dengan ADK...Trus Bagaimana Kata Dunia?????
23-4 4:29:38 Guest_4590 Slmt Siang, saya ingin bertanya mengenai Revisi ADK RKAKL Satker tanpa mengubah output (DIPA). Sebelumnya Kanwil DKI Jakarta dan DJA mengatakan revisi dilakukan di KPPN, maka kami ingin menanyakan bagaimana prosedur dan persyaratan dokumen yang dibutuhkan?sejauh ini kami telah melakukan Revisi POK satker. Terima kasih
23-4 2:55:39 Joni Hidatul Pak, mau tanya tentang transfer revisi pagu di SPM selalu muncul "Kode barcode tidak sesuai dengan ADK" . SPM ver13.0.3 , RKAKL13 Update 7, ADK hasil download rkakldipaonline.
22-4 8:58:00 Guest_5581 apakah bisa pagu anggaran belanja TKK direvisi ke belanja uang lembur? trims
22-4 8:40:51 admin @PPHP : pastikan aplikasi RKAKL DIPA sdh di update sesuai update trakhir.. kl msh tdk bs datang lgsg ke KPPN... :)
22-4 8:11:52 Tuti WPLestari ajibond2000 : Ada petunjuk di S-19/PB.5/2011 silakan hub CS untuk Surat tersebut. Pada dasarnya Hibah barang yg diterima langsung oleh BLU diperlakukan sebagai Pendapatan dan Belanja BLU, dilaporkan dalam LK satker BLU dicatat melalui aplikasi SAKPA dan SiMAK-BMN ...
22-4 8:04:11 Tuti WPLestari ptpbnku : Aplikasi GPP dan SPM sudah compatible ke semua OS windows.... windows 8 sudah banyak yang menggunakannya dan BISA. OKE... :)
22-4 8:01:30 Tuti WPLestari guest 3231 : batalkan SPM, baru lakukan edit di SPP
22-4 7:59:40 Tuti WPLestari Guest 8013 : Pada prinsipnya apabila barang itu menjadi inventaris kantor alias tidak habis pakai, apalgi telah memenuhi syarat nilai dan manfaat umur ekonomis kapitalis dipakai akun 53 (blj Modal)
22-4 5:25:03 ajibond2000 Mohon dibantu, kami satker BLU dapat hibah th 2012 berupa barang, bagaimanakan cara pengesahannya?
22-4 4:54:30 ptbnku Mohon dibantu dunk.., Aplikasi GPP dan SPM di compatiblekan ke semu OS..,koq pake windows 8 kq gagal mulu.. :(
18-4 5:23:07 PPHP assalamualaekum ditjen p2hp sudah melakukan revisi ke kanwil dan sudah mendapatkan kode barcode dan adk nya namun setelah melakukan revisi pagu dan revisi dipa di aplikasi spm selalu ditolak "kode barcode tidak sesuai dengan adk proses tidak dapat dilanjutkan" kenapa ya padahal adk dan kode barcode sudah sama
17-4 4:40:36 Guest_3231 assalamualaikum, mohon di penjelasan cara mengedit SPP yang telah menjadi SPM tetapi ada yang harus diperbaiki.
17-4 4:03:49 Guest_8013 assalamualaikum mo tanya, apakah pemeliharaan gedung, bangunan, mesin dan jalan yang memenuhi syarat nilai dan manfaat umur ekonomis kapitalisasi(contoh perbaikan dengan penggantian mesin pompa banjir) lebih baik menggunakan belanja 53 (modal) atau bolehkah tetap dengan belanja pemeliharaan?terimakasih infonya
1 2 3 4 5 6